posisi tidur

Bun,mau tanya . Posisi paling nyaman biar bisa tidur waktu malam itu seperti apa ya. Saya sudah mulai susah menemukan posisi tidurr yg nyaman . Usia kandungan sudah jalan 31minggu .

2 Các câu trả lời

klo udah hamil besar emang gak nyaman mau posisi gmna pun. tapi posisi paling aman untuk baby miring kiri. usahakan banyak" miring kiri. sesekali boleh miring kanan tapi jangan lama" ...

Miring kanan bun. Ganjal bantal dari depan belakang, sama di sela kaki bagian lututnya supaya panggulnya tetep terbuka atau setengah duduk. Kalo udah gak nyaman bisa miring kanan

4y trước

Iya bun saya seminggu ini tidurnya semi duduk gitu tp lama laama begah juga. Hehe trimakasih bun saranya .maklum ya bun hamil pertama soal nya jadi belum ada pengalaman