Perlengkapan bayi

Bun, mau tanya perlengkapan bayi yg gak perlu dibeli itu apa aja ya? Trs kasur bayi guna gak sih? Masih ragu beli kasur atau gak nih. Terima kasih bun.

14 Các câu trả lời

yg ngak perlu dibeli banyakkkkkk.. beli yg diperlukan aja moms,, baju, celana, perlak, pernel, peralatan mandi, sarung tangan kaki,. itu sih aku ya moms,, pengalaman kmrin hamil banyak yg dibeli ini itu, komplit lahhh,, pas udah lahir banyak yg mubadzir,, blum lg tmn atau sodara ada yg ngasih bbrp barang jg hehehehehe...

aku beli kasur bayi kepake bun tapi smpe 3 bulan.. klu bunda butuh referensi perlengkapan bayi bisa tonton video ku yg ini ya https://youtu.be/s2B2Z-QkuiY disana ada link toko di Shopee dan harganya juga.. Jika bunda berkenan silahkan bantu subscribe nya ya bun.. Terima kasih sebelumnya 🙏😊

klo aq anak pertama pake kasur berguna bun.. dipake smpe 3bln pas dia bisa tengkurap... krn takut aku tindihin klo tidur... 😅😅 berguna juga klo buat tidur dilantai 😬😬 anak ke2 beli sleeping bag serba guna bun... bisa buat alas stoller bisa buat bedcover

aku anak k1 blinkasur bayi, kpake cm 2 mgf, anak k2 dapat kado matras kpake lmyn lama klo buat maenan d lantai d alasin itu, ini anak k3 ku bli sofa bayi krn klo d liat bisa buat tiduran dan gmpang d bw kmn², trutama klo d mobil biar g oerlu ampar²

gk kepake klo aku. soal nya ribet klo mau nyusui/ ganti popok. tp dlu belinya yg sekaligus selbunya nyatu. 😂 klopun kepake juga cuma bbrp bulan aj.

g kepake bund. sy malah pake selimut sy sendiri buat kasur bayi dtaruh diatas perlak'y. skrg malah cma pake bedong'y aja buat selimut bayi 😂

kasur bayi ke pake bentar doang bun, ponakan aku baru lahir cuma ke pake 2 minggu selebihnya nangis terus kalo di tidurin di kasur bayi.

ga usah beli kasur bayi. beli satu set bed covernya aja, biar enak kalo mau dibawa pergi tinggal masuk koper...

yg ga perlu dibeli: gurita, bedak tabur. kasur juga ga penting, aku beli kasur bayi ujung2nya ga kepake

yg saya g beli, bouncer, klo kasur bayi sya beli modelan matras jadi bbo sama mmh nya,