Minta pendpt

Bun mau tanya periksa pertma kehamilan itu usia berapa minggu yah..

6 Các câu trả lời

Periksa kehamilan pertama sy pas tw + hamil ke bidan, 2w kemudian USG ke SPOG, lebih cepat lebih baik setelah tw + hamil, biar bisa di lihat, perkembangan janin, djj + kehamilan. normal / tidak🙏

Periksa minggu ke berpapun boleh kok, Bun. Hanya saja biasanya usia kehamilan 8 minggu baru bisa terlihat janinnya.

Setalah tespek langsung periksa bund, biasanya sekitar satu minggu telat haid usia kandungan sudah 5minggu.

setelah testpack positif bisa langsung periksa kandungan ke faskes terdekat.

setelah pake tespek & hasilnya positif buat konfirmasi kehamilan bun

oh makasih yan bunda-bunda.