hamil pertma

asalamualaikum bunda2 mau tanya kalau usg bisa bayar ple bpjs gk yah? usia kehamilan saya 20 minggu belum sempet usg bun.mohon di bntu ya bun #seriusnanya

1 Trả lời

ga bisa bun , bpjs dipake kalau ada indikasi khusus jadi harus pake biaya sendiri dulu nanti kalau kata dokter harus kontrol lagi soalnya ada keluhan ini itu baru bpjs bisa dipake , ga bisa semaunya dipake apalagi usg yg ada dimarahin dari faskes . biasanya juga cuma 150ribu bun kalau mau usg