kluar darah

bun mau tanya pengalamannya dong dari keluar darah smpai pembukaan itu berapa hari ya bun .. ini tadi pagi saya kluar darah tpi perut cman sakit kaya org mens gitu aja bun gk kerasa sakit bgt dan datangnya jarang .. itu udh di namakan kontraksi asli apa palsu ya bun ? trus hbis kluar darah aq harus ngapain ya bun biar cpet lahirannya ?

8 Các câu trả lời

Sama bund, saya kemaren keluar lendir campur darah segar disertai ada gumpalan cuman 1, udah dikasih obat perangsang dr bidan supaya perutnya mules2, tp udah 2 hari ini nggak ada kontraksi apa2 bund 😅

4y trước

aq hpl 10 juni bun .. ini masih ngerasain mules" kayak orang mens dan blom aq priksain jga ke bidan .. maunya besok aja tgl 3 karena memang waktunya kontrol

up