Perlengkapan bayi yang penting bgt

Bun, mau tanya pelengkapan aja yang paling penting untuk di beli dan berapa banyak ?soalnya mau list barang Newborn dari skrg . Pengalaman bunda bagaimana? Apalagi nanti takut baju2 nya kebeli sia2 dan ga kepakek #bantusharing #seriusnanya

5 Các câu trả lời

Aku bikin list barang2 bayi pas anak pertama, 4 tahun lalu. Sekarang lg hamil anak kedua, kayanya bakal ngikut list itu lagi, tp klo harga mungkin dah berubah, krn udh 4 tahun lalu. Klo mau aku share listnya bund..

9mo trước

boleh share bund

aku punya file list kebutuhan nb bun, udah sekaligus estimasi harga juga jd bisa dikira" mana aja yg urgen & berapa budget yg hrus dikumpulin,klo mau bisa aku share

9mo trước

bisa cek di driveku bun 🙏 https://drive.google.com/file/d/1g2XQKXha61kNU7GLVtwkLDaSTMRrlZK3/view?usp=sharing

baju newborn selusin . celana pop selusin . bedong 3 atau 4 pcs selimut 1 atau 2 pcs gendongan sartaki 3pasang topi 1 atau 2 pcs

Aku juga lagi nyicil, kek sepele Tp ternyata cukup menguras kantong:(