berat badan

Bun mau tanya. Pda waktu hamil trimester pertama brat bdan bunda mkin turun atau naik atau ttep aja bun ?? Soalnya aku hmil di trimester pertama ini brat bdan ku mkin turun. Makan aja jga susah bun. Sdkit" muntah.. Diksih mkan dkit muntah lagi... Kira" baik ngga ya bun klo brat bdan makin turun ??

1 Trả lời

Hamil anak pertama, trisemester pertama, bb saya sempat turun 2kg. Sekarang hamil anak kedua, trisemester pertama, bb saya juga sempat turun 3 kg. Sebenarnya bb turun itu wajar, asalkan tidak drastis. Dan alangkah lebih baik, ketika bb turun tetap pantau kondisi janin dengan cara USG, untuk memastikan janin tetap berkembang walaupun bb sedang turun.