Pasca Kuret

Bun mau tanya pasca kuret ada nyeri perut sebelah kiri ga sampe sebulan? Kok aku masih merasakan nyeri perut sebelah kiri ya.. Terus siklus mens lagi kapan?#bantusharing

1 Trả lời

kalau saya biasa kram pas kecapekan aja. nyeri sesekali, itu jg minum obat dr dokter (asam mefenamat) udah sembuh.. seminggu setelah kuret ga pernah kram nyeri lagi. 3 minggu an setelah kuret udah haid. tp umumnya emang 4-6 minggu setelah kuret haid kembalinya