IUD di puskesmas

Bun mau tanya.. pasang IUD di puskesmas rekomend ga? Harga brp? Trs kalo KTP nya domisili emang gratis ya???

2 Các câu trả lời

saya pasang iud di puskesmas jg kak. aman dan nakesnya jg friendly. Saya pasang iud gratis karena saat itu ada program pasang iud dan implan gratis. Kalau di daerahku emang beberapa bulan sekali ada program pasang iud dan implan gratis kak.

1mo trước

Iya kak. Coba saja kakak tanya nakes atau bidan setempat. Bisa jadi beda daerah beda jg programnya. Di desa saya ada grup wa posyandunya kak, jadi kalau ada info perihal imunisasi, program kb, atau event yg lain langsung diinfokan lewat wa.

ikut safari aja bun gratis dan biasanya suka dikasih pesangon juga. save nomer kader biar kalo ada info safari nanti di kabarin. kemaren tgl 2 jg aku habis pasang implan ikut safari

4t trước

program kb gratis dari pemerintah namanya safari bun