kertas lakmus

bun mau tanya orang jual kertas lakmus itu setoko dengan jualan apa ya,soalnya mau beli

12 Các câu trả lời

Aku barusan beli di toko perlengkapan alat kesehatan gitu bun, murah 1 an nya 5rb. Td juga sempet nyari di apotek K-24 tp ternyata ga ada, terus dikasih tau mba apotek biasanya ada di toko alat kesehatan gitu, eh bener ternyata ada.

mf bun msh bingung.. aku sama kegunaan kertas lakmus.. maklum bun blm pernah nyobain bantu jelaskan dong bucan. jngn d buli🙏🙏

12mo trước

mksh.. bun

katanya di apotek biasanya ada, tapi kemarin di daerah sini gaada yg jual, akhirnya beli online 😅

aku d sini apotik biasa g ada Bun.. ada yg bilang harus apotik besar dan Deket rumah sakit

ikut nyari juga. kemaren katanya nyari ke fotocopy ternyata ga ada. keknya di apotik deh

kalau toko obat dipinggir jalan aja ada ga ya

kemarin suamiku dapet diapotek K-24 bun

aku beli di apotek kecil ada kok bund

apotik bun. aku baru aja beli

di apotik biasanya ada bun