tanya

Bun mau tanya ...obat tambah darah dari bidan selalu di minum ngak ? Kenapa yha aq klo minum oobat tambah darah selalu pusing ..padahal tensi aq rendah

2 Các câu trả lời

Aku paling sebulan cuma abis 10 tablet, itu paling bagus.. soalnya kalo minum vit dan ttd suka jadi mual muntah, malah sampe skrg 8 bulan pun sama..

5y trước

Itu paling bagus dan di tm 2 bun.. sisanya paling 1-2 tabet sebulan.. malah masuk tm 3 ga sama sekali..

Harus diminum bun . Minumnya malem pas mau tdr

5y trước

Tp paginya msti pusing bun