38minggu sakit gigi

Bun mau tanya obat sakit gigi yang aman untuk ibu hamil apa ya selain Paracetamol?? #seriusnanya #bantusharing

7 Các câu trả lời

kalo saya waktu itu dikasi mefinal sama dokter spog nya kak. diminum 3x sehari. tapi lebih baik konsultasi kan sama dokter/ bidan nya dulu kak.

Daun jambu bu, dikunyah taro digigi yg sakit, saya juga udah bolak balik dikasihnya parasetamol gak mempan

anti nyeri buat ibu hamil cm boleh parasetamol bu. kalo mau cek ke dr gigi biar d cari sumber sakitnya

bawang putih sama jahe d rebus lalu masukkan garam setengah sendok teh trus kumur kumur

konsul dokter gigi bun. khawatirnya nanti pas waktu lahiran malah tambah sakit.

Bun minum calsium ga? Kurang calsium bisa bikin sakit gigi.

2y trước

vitamin minum kalsium minum soalny waktu TM 2 pernah sakit gigi karna kalsium nya kurang jadi dikasih yg 500mg

sebaiknya ibu konsultasikan ke bidan sekitar dulu yah bun

2y trước

dibidan dikasihnya Paracetamol sedangkan minum itu gak mempan Bun,soalnya waktu TM 2 pernah sakit gigi juga