Bayi 5 bulan

Bun mau tanya obat batuk yg ampuh untuk anak aku yang baru umur 5 bulan apa ya bun?akhir akhir ini sering batuk tapi jarang gitu batuknya paling kalo malem lagi tidur padahal sebelumnya gak batuk ini udah 2 minggu ada aja gak ilang ilang berobat udah🥺 ##seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #janganbulli

6 Các câu trả lời

bayiku kmren batuk juga, g saya kasih obat cuma gempur asi aja. dan pke transpulmin baby balsam di dada, leher sama punggung 2-4* Shari. Alhamdulillah skrg udah engk batuk lagi.

Kalo baby full ASI Mommy bsa coba minum vitacimin tiap hari buat boosting imun baby Lalu babynya ditidurkan dgn bantal dewasa supaya lendir di tenggorokannya cepet turun

1y trước

makasii bun saran nya🥰

Ank ku ga pernh mnum obat bun , ak olesin aja cessa biru di dadanya tiap mlm. Aku tim ibu yg anti obat minum

ia bun ko kya grok grok gitu bayiku 4 bulan padahal habis nyusu selalu di berdirikan

Coba terapi laser smaa uap bund, ankku klo udh grok” bapil aku lngsng aku terapi

1y trước

bener bun, di uap aja lgsg ke bidan/dsa. anakku sempat batuk grokgrok gara2 hbs lebaran lgsg bawa ke bidan uap 3x sama oles cesa biru dan transpulmin alhamdulillah sembuh. krna bayi dibawah 6 bulan blm disaranin pake obat bum

duh sama bgt bun, baby ku usia 4 bln .. j