obat batuk

Bun mau tanya obat batuk yg ampuh buat bayi apa ya sudah berobat batuknya masih sama aja kasian tidur nya keganggu batuk terus bayi saya usia 5bulan mohon info nya bunda

2 Các câu trả lời

Balurin minyak telon atau transpulmin bun punggung, dada ,bawah kupingnya, Kasih asi yg banyak Rutin di jemur kalo utk obat harus ke dokter bun utk bayi ga bisa utk tanya sembarang trus dicoba2, takut nnti ada yg saran kasih obat A B C blm tentu cocok di anak bunda kan jg ada dosis nya🙏

Coba tempelin daun sirih bun

4y trước

Iya bun...