Obat batuk

Bun mau tanya. Obat batuk yang bagus buat bumil apa ya? Saya batuk udah 5 hari sampe suara saya serak

5 Các câu trả lời

saya awalnya minum silex bun. udah bikin air jeruk anget, minum kencur+kunir+ madu juga ga mempan 🥲🥲 ga kuat sama batuknya, akhirnya saya periksain ke dokter bun. dikasih obat batuk sama antibiotik. 3 hari udh mendingan jauh. soalnya ga enak bun, kalo batuk badan berguncang, perut ketarik. better diperiksakan aja nantik dapet obat yg beneran ampuh

aku kemarin minum laserin, awalnya periksa ke puskesmas tapi dikasih obat cuma buat 2 hari aja dan batuk belum sembuh. Trus tanya saudara yang apoteker disuruh minum laserin dan itu aman buat bumil.

iya sama aku batpil awal nya beli obat biasa di apotik pake herbal juga gak sembuh akhir nya ke bidan alhamdulillah minum 1x sembuh mendingan

lngsng periksa saja bun ke bidan/ puskesmas. jangan konsumsi obat sembarangan ya bun. semoga lekas sehat kembal😊

silex bun..