Sharing yaa bun

Bun mau tanya obat batuk yang aman buat ibu hamil apa ya? soalnya lagi batuk+pilek . gakuat nahan sesak nafas+hidung mampet?

22 Các câu trả lời

Kmren sy jg gtu bund, air panas d kasih minyak kayu putih untuk d hirup uapnya. Hidungnya bs agak lega. Kalau untuk batuk dan pilek sy ga minum obat apa2, karna emang ga mau. Cm sy pakai istirahat, tidur, minum air putih yg banyak. Batuknya bs minum jenuk nipis d kasih kecap bund.

Jangan minum obat apa2 bund. Banyak istirahat aja. Jaga makanan sama minum air kelapa buat badan. Aq juga pernah balik sampe berdahak. Trus ke dokter pas di usg Alhamdulilah debaynya sehat. Dokter resepin obat , tapi gak aq tebus. Selama hamil aq gam mau minum obat2 kimia

saya dr usia 7w batuk pilek parah bun.. gak minum obat apa2.. tiap pagi minum madu 1 sendok, lalu berjemur pagi.. siangnya bikin jeruk peres hangat.. kadang minum jahe juga sama madu bun.. gitu tiap harii. 4-5 hari sembuh sendiri

Saya banyak makan buah yang ada kandungan vitamin c nya Bun..2hari sembuh..saya panas,flu,batuk.cuman ingetin LG hamil jadi ga minum obat apa2. Itu anjuran bidan saya

Sya di resepin silex bun .. tetap ja batuknya bandel... sama rebusan jahe+madu jg ..jeruk nipis +kecap.... klo yg hamil mah cocok2an

Coba pake inhealer aja bun atau viks dioles2 ke leher biar gak sesak . Permen minyak kayuputih jg . Barangkali membantu

Saya pakai air hangat + jeruk nipis aja bun diminum rutin alhamdulillah semingguan jg ilanng batuknya

Coba air panas dikasih jeruk nipis dan gula bun. Di sedu pelan2 pas anget .. aku 1hr sembhh

4y trước

ini kok saya ga ngaruh ya bun, tetep serek parah mampet batuk dahak, sampe kalo seraknya parah sampe muntah jg

Bysa.na minum air perasan jeruk hangat tp jeruk buah bun bukan yang jeruk nipis

Saya dulu langsung dari bidan seklian periksa kehamilan bulanan