obat alami demam bayi usia 1tahun 1bulan

Bun mau tanya obat alami demam bayi usia 1tahun 1bulan apa ya?

4 Các câu trả lời

Jangan panik, Kompres hangat di dahi, longgarkan pakaian, pakaian jgn terlalu tebal, jgn di selimuti, minum yg banyak karna semakin tinggi suhu semakin resiko terkena dehidrasi (kekurangan cairan), lalu sabar dan gendong.. Kemudian amati suhunya trun ga..

Aku sih suka di balurin bawang merah + kayu putih badannya Sama di kompres bun.... Semoga lekas sembuh🥰

Kompres air anget bun

Atau mgkn bisa coba ini

5y trước

Iya ini cepet jg sembuh nya