Anak berbicara dan berlajan

Bun, mau tanya. Normalkah anak saya mau 13 bulan baru bisa berkata tatatat, papa, mama, dada. Tapi keseringan tatattat, atatat, ketika meminfmta sesuatu sambil menunjuk. Kemudian, anak saya belum bisa berjalan sendiri. Masih di papah. Tapi kalau dipapah jalannya cepet bgt #seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

masih normal kok bun. sering2 di ajak ngobrol dan dilatih aja. anakku dulu nyaris telat babbling, tapi sekarang ngomongnya udah sama kyk temen2 sepantarannya dia

4y trước

normal kok blm bisa jalan usia 13bulan. hehe red flagnya 18bulan. ditunggu aja bun