Nifas lebih dari 40hari

Bun mau tanya normal nggak ya jadi aku lahiran SC nifas h+3 darah merah keluar seperti biasanya dan setelah itu hanya flek dan keputihan aja, lalu pas aku 40hari langsung keluar lagi darah merah seperti datang bulan sampai skrg 43harian masih keluar darah merah , apa aku nifasnya telat ya? Maaf ya bun aku newmom🙏

7 Các câu trả lời

normal Bun.. karena masa nifas itu paling sedikit nya sehari, umumnya 40hari, banyaknya nifas smpe 60 hari Bun.. itu sepengetahuan saya dlm ilmu fiqih. saya kmaren pas nifas jg gtu Bun.. sempet berhenti 5 hari lalu kluar LG. itu normal dan msh nifas. jika masa suci/berhenti darahnya sampai 15 hari dan kemudian kluar darah LG brrti itu haid. jika blm 15 hari masa sucinya brrti msh nifas.

3mo trước

klo udh gaada darahnya mh Bun gapapa bersuci aja..

sya sc 15 april bun smpk skrng jg kdng masih keluar darah kdang tidak kdang flek \ keputihan .

sama bun saya sc tgl 23 april, dan udh lebih dr 40 hari, dan baru berhenti di tgl 3 juni

aku juga SC Bun udah 48 hari masih suka keluar darahnya

aku pas anak pertama sampe 60 hari bun

mungkin darah mens itu