Bab bayi 1thn 4bln berwarna hijau dan berlendir

Bun mau tanya normal kah bab bayi berwarna hijau dan berlendir sehari bab 3kali tapi ga byk. Bulan lalu anaku smpet ranap 3hari karena muntaber. Skrg worry lagi. Tapi pas muntber itu bab nya ga warna ijo

3 Các câu trả lời

anak saya juga begitu bun, tapi saya perhatiin makan nya ternyata anak saya alergi telor, kalo udah makan telor dia bab nya berlendir berwarna hijau, setelah saya stop makan telor dia normal lagi, dan bab nya 1 hari 1x, coba bun di perhatiin lagi makanan nya dia bab begitu kalo udah makan apa,

anak saya pas diare kyk gt. bab hijau berlendir, bisa 3-4x bab. karna pernah muntaber, harap waspada lg bun, baiknya berobat

warna hijauny mgkn dri mknan atau minuman yg dikonsumsi bun, coba di evaluasi lagi..