Bayi 5 bulan

Bun mau tanya normal gak ya bayi usia 5 bulan belum bisa duduk bun??#seriusnanya #bantusharing

11 Các câu trả lời

Normal bun. Redflag duduk usia 9 bulan. Kalo anaknya udh lancar guling2 silahkan stimulasi duduk, tp kalo blm lancar guling2 lancarin dulu karena redflag guling2 usia 6 bulan.

Normal mom, mulai distimulasi dengan duduk tripod aja asal kepala udah tegak sempurna, untuk tummy time ttp dilakukan jg yaa 🥰

normal kok. redflag duduk kan usia 9 bulan. yang perlu dikhawatirkan, anak udah lancar tengkurap dan berguling belum?

normal bun anak 5 bulan mah paling guling2, yg 6 bulan udah duduk mandiri aja masih jarang kebanyakan umur 7 bulanan

normal bun, jangan dipaksakan ya takutnya leher blm kuat. tapi misal kalau diajarkan pelan2 gpp

normal bund anak saya dulu bisa duduk pas udah mpasi

Normal, umur segitu lancarkan bergulingnya aja bun

masih belum lancar banget sih bun dia ngeguling2nya

2y trước

berarti kejar red flag paling deket dulu bund, 6m utk lancar berguling. stlh itu boleh kejar milestone duduk mandiri. semangat bund.

normal bund,,anak aku ja 6 bulan blom bisa duduk

normal ko.. sudh bisa tengkurep guling2 ?