Posisi janin melintang

Bun mau tanya nihh ,,cara mengatasi posisi janin melintang pada usia 4 bulan setengah itu gimana ya bun

16 Các câu trả lời

Bun yang tenang ya, rilex 😊 usia kehamilan 4 bulan blm bs di simpulkan janij melintang, ruang gerak dia masih luas dan dia masih merasa bahwa dia adalah seorang pelaut yg merasa sedang berenang. Yg penting sih letak plasenta bunda yg tidak mnutupi jalan lahir santai ya bun selow janin itu masih aktif bergerak

aku baru usia 34w baru bener posisinya. krna umur dibawah itu memang masih aktif2nya. jd santai aja. banyakin gerak apalagi gerakan sujud itu. ples cairan tercukupi

umur segitu janin masih kecil, ruang di dalam rahim jg masih luas masih bisa muter2, nanti pada waktunya insya Allah akan muter ke bawah sendiri bayinya

banyakin sujud bun...kmren aku juga gtu melintang ,Trus sungsang sampe bkin stres...alhamdulillh skrng udh di bwah kplanya.

santai bun saya aja dulu juga umur 4bln msh melintang tp skrg kedutannya bisa d atas, bisa d bawah bisa d samping...

Kalau masih 4 bulan, masih mutar² dedeknya di perut bun. Tapi untuk posisi bangusnya sering² aja sujud bun

yha masi 4 bulan bun santai aja 😁 nti 28w baru usahin udh ke bawah. nungging". jd kirq" pas 7 bulan

saya juga usia kandungan 22w juga sungsang bun , tapi kata bidan nya masih bisa muter usia segitu

UK 4 bln janin masih muter2 bun, klau kata dokterku 28week sdh harus mapan pada tempatnya

masih 4bln mash bebas bergerak. ntar klo 7bln keatas baru optimalkan posisi janin