Posisi janin melintang

Bun mau tanya nihh ,,cara mengatasi posisi janin melintang pada usia 4 bulan setengah itu gimana ya bun

16 Các câu trả lời

masih 4 bln mah janin masih aktif muter" Bun

2y trước

iyaa Bun, selalu afirmasi positif aja dedeknya, disounding terus .. kasih tau dia harus gimana di dlm, kayak contohnya dedek boleh main tali pusar tp klo abis dimainin disimpan lg yaa, jgn dililitkan ke badan soalnya bahaya nanti bunda sedih.. saya setiap hari kyk gitu terutama pas mau tidur, Alhamdulillah usia kandungan 7bln posisi kepala udh dibawah sampe lahiran ga berubah lg trus ga pernah ada lilitan sama sekali bun

Masih berubah ubah posisi bund kalo umur segitu

ngapain diatasin bun kan ga ada masalah😅

masih usia 4 bulan masih bs muter2 bun hehe

masih bisa muter. masih kecil janinnya

masih muter2 mams janin nya