Penyebab lahiran secar

Bun mau tanya nih yang pernah lahiran secar penyebabnya apa?

57 Các câu trả lời

1. bayi sungsang 2. preklamsi 3. ketuban pecah duluan 4. bayi melintang 5. pinggul sempit dan masih bnyak lg 😁😁 mgkn bunda2 lain ada yg nambahin

Ada Banyak faktor bun, karna Setiap riwayat Ibu hamil itu beda², ada yg sungsang, bayi kebesaran, atau ibunya Sendiri yg lemah atau lainnya

lewat hpl. di induksi . smpai pembukaan 4 pecah ketuban . terus jantung dedek mulai lemah. dan akhirnya SC. untuk yg terbaik buat dedek

Penyebabnya banyak bun, Ketuban rembes, posisi baby sungsang/melintang, belum masuk Panggul, pembukaan gak nambah, dll bun.

Bayi ku sungsang, bbj wkt itu udh 3,5 dan seminggu lg sdh HPL, jd ga pny wkt cukup buat nunggu bayi muter lg ke jalan lahir..

Banyak bun kalo saya ketuban pecah pas malam pembukaan 3 g nambah bayi belum masuk panggul juga .masih banyaj lagi bun

Kalo saya dulu sc karna Tensi tinggi.. Dan baby twins Akhirnya suntik pematangan paru 2 hari sebelum jadwal sc

4y trước

sdh 5 bln yg lalu bun

Ketuban kurang setelah diobesrvasin 2hr makin kurang. Dan di CTG ddj baby ga bagus. Lgsg rujuk buat SC

Preeklampsia, gerakan dan detak jantung bayi sudah lemah, udah hpl tapi perut tak kunjung mules juga

Gawat janin, ketuban abis, kurang darah, hpl belum tiba, belum ada bukaan dan kontraksi sama sekali.