Penyebab lahiran secar

Bun mau tanya nih yang pernah lahiran secar penyebabnya apa?

57 Các câu trả lời

36w pala di bawah pas balik lagi kontrol 38w tiba2 posisi jadi lintang dan ada lilitan tali pusat 1X

Pembukaan mentok 1,induksi 2x gak ngaruh, ketuban keruh prediksi dokter debay poop di dalam

kalo saya karena ketuban pecah duluan tapi pembukaan masih 1 selama rentang waktu 12 jam

banyak moms. sering"baca articke aja.. Biar kita tau, seputar Kehamilan, kesehatan dll..

kalo saya bayinya lewat hpl,padahal sudah masuk panggul 😁 lebih hpl 1 mgg.

lewat HPL, posisi kepala masih tinggi dan belum masuk panggul, ada lilitan 1x

kalau saya ga ada bukaan sama ketuban uda keburu pecah alhasil disecar dah

aku anak k 2 SC bund,usia udah 10bln lebih dan posisi debay melintang

Saya ketuban nya hijau, kelilit tali pusat dan kepala bayi blm masuk panggul

4y trước

Sama bun

sy krna ketuban rembes, sejak hamil muda jgn cape2 yaa bun kalo bisa