Keluar darah

Bun, mau tanya nih wktu tgl 1 mei sy positif hamil n di USG masih gumpalan. Jdi dokter ksh obat penguat kandungan n vitamin. Pas 10 hari minum obatnya malah keluar darah sperti menstruasi. Jdi, sy lgsung cek USG tp dokternya hanya bilang terancam keguguran n periksa fisik tiba2 bilangnya keguguran n mau opname. Tp slama di pendarahan gumpalan tdk ada keluar. Dokter ksh sy obat antibiotik n katanya klau tdk keluar darah n habis obatnya.. sy di suruh kembali cek. Bun, pernahkah alami sperti sy? Apakah janin sy tdk bisa diselamatkan atau ghimana bun?

2 Các câu trả lời

cuma Tuhan yg bs jawab dan ketauan saat nti usg lagi bu. istirahat dan berdoa ya bu, semoga sehat selalu.

iya.. dok... ini udh 2 kali minum obat antibiotik tdk ada lgi keluar darah