Bayi sungsang

Bun mau tanya nih usia kehamilan sy kan masih 18 mingguan kebetulan kemarin wktu di USG katanya posisinya sungsang 😓 tp kata dokternya kalau usia masih d bwah 20 minggu masih aman ada kemungkinan bayi muter lg . Kira² caranya gimana ya bun biar bayi tdk sungsang 🙏🏻#seriusnanya

1 Trả lời

yah buuu masih 18w mah biarin aja janijnya berenang muter2 kesana kemari. gausah pusing sm posisi kalo masi usia segitu. mau nungging2 skrg juga minggu depan bisa muter lagi krn emg janinnya masi kecil dan rahimnya luas jd dia masi leluasa muter2. nanti deket2 28w aja mulai siap2 nungging2, usahakan udh kepala dibawah tu usia segitu. pas sih emg normalnya tanpa nungging2 pun janin mulai muter sendiri di usia segitu ke posisi optimal

2y trước

gitu ya bun . terimakasih ya bunda sarannya 🙏🏻