Gerakan melambat.

Bun mau tanya nih, usia kehamilan 37 week, kok gerakan nya semakin lambat ya. #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab #bantusharing #ingintahu #firstmom

2 Các câu trả lời

dari aplikasi ini juga informasinya kandungan 37 week gerakan sudah melambat, tapi tetep ada gerakan. saya juga ngerasain begitu. gerakannya ngga seheboh kaya sebelumnya

krna bbj makin besar, ruang gerak makin sempit bun. yg penting ttp aktif, dipantau aja terus geraknya