Bahaya ga sih kalo masalah nya seperti ini?

Bun mau tanya nih,. Usia kandunganku udah masuk 34 Minggu, kalo misal kebanyakan rebahan itu bahaya ga sih.. soalnya godaan ngantuk terus apalagi puasa gini pengennya bbo pagi pagi tuhh kadang bisa ada 2 jam ± ,.. Kalo ga rebahan atau ga tidur tuh bawaannya lemess banget gitu mau ngerjain apa aja mager bangett.. #bantusharing #ingintahu

15 Các câu trả lời

aku 37 weeks Bun kalo malem udh susah tdur Karna bolak balik kekamar mandi, malah bahkan gk tdur sma skali,setiap bngun tdur badan gk Prnh fresh ,betis kram, jari" tangan kaku, badan sakit, kadang kalo selepas subuh itu tdur sampe bangun jam 7 nnti bangun beberes sgala macem ,jam 12 siang tdur lagi,sore masak dan beberes ,malem badan udh kyk orng abis perang Bun, masyaallah nikmat skali 😆

2y trước

iyaa bunda berasa jompo bngt, mlem udh gk ada tenaga cuman sisa" nya doang, masyaallah

aku hamil 37minggu3hari, sekarang bawaannya ngantuk terus apalagi puasa, tiap pagi sampe jam 9tidur, nanti dzuhur suka tidur lagi karna g kuat tiduran akhirnya ketiduran, bangun ashar, karna g bres* rumah, da suka sama anak* santri di bresin jadi otomatis tidak ada kerjaan, tapi suka jalan* di rumah, senam yoga juga, mudah*an sehat semuanya, doakan semoga aku cepet lahiran yah..☺️

2y trước

hihi iah bu, tiap hari juga gth sih kaum rebahan aku mah, cma klo hari* biasa mah g banyak tidur, paling 1×.

dlm 1 hari asal tidur cukup bun 8-10 jam. misal malam cuma kebagian tidur 5jam ya suka susah tidur, siang nya mager ngantuk ya gpp rebahan ato tidur aja toh belum mencukupi waktu istirahat tidur nya. sesekali rebahan tp sesekali jg bergerak biar seimbang aja bun jd memudahkan otot jg mungkin biar luwes saat bersalin nnt😊

aku juga gitu bund kalo malem biasanya jam 9 lewat emang udh tidur tapi kepotong sama bolak balik kamar mandinya abis subuh auto ngantuk dong jadi baring sebentar jam 6 beres2 sekitar jam 10 tidur lagi bangun sholat dzuhur abis itu prepare menu buka puasa lanjut masak😄gpp kali bund kan bumil minimal tidur 8 jam setiap harinya🥰

waaa terimakasihh semuanyaa ternyata bnyak juga yg sama kek aku yaa.. soalnya org tua tuh nyuruh jgn tidurr tapi mau gimana lagi ngantukk bangett apalagi kalo udahh nempel sama yg namanya kasur dan bantal.. yg penting seimbang aja sama aktifitas lainnya yaah semoga kita semua diberi kesehatan yaa bunda bundaa .. terimaksihbbnyakk

Gga kok bun selama dlm wktu yang normal tdurnya dan jugaa ttep ada aktifitas rmh yang dikerjain .. krna akupun selama msuk bulan ramadhan mlm jdi susah tdur bisa tdur jam 2 kdng babblas gga tdur smpe sahur ,, dan stlh subuh baru tdur bngun jam 7 nyiapin baju suami ud gtu tdur lg kdng smpe jam 11/12 siang ,,

waah samaan kita bund, dikira aku doang gtu hehe yg ngantuk mulu bawaanya, aku 37week semenjak puasa setelah subuh lgsg bobo bangun jam 8 lgsg beberes rumah udh beres lgsg senam yoga ikutin yg di YouTube 😁 udh beres siangnya boboan eh mlh ketdran saking ga kuat nya ini mata, nnti bangun lagi masak beres2,

sama bun,aku hamil 27 week,klo abis sahur biasany selesaiin dlu kerjaan rumah ky ngepel,nyuci piring,nyuci baju,nyapu halaman,ntr biasany jam 6 beres baru dah tidur,bangun udh jam 8,ntr tidur siang lg jam 2,bangun lagi ashar trus siap2 masak buat buka,klo mlem biasany jam 10 atau jam 11 baru bs tidur,

2y trước

sama bun sya jg gt ...

gpp dulu saya juga gitu kok, kadang pagi bangun bentar trs lemes.. pinginnya rebahan, normal apalagi hamil tua yg gak normal itu klo kita pingin rebahan.. suami komplin marah2 atau pingin rebahan tp gak enak sm mertua 😁

sama kayak saya bun.. sedang hamil 35week rebahan & tidur mulu selama puasa. apalagi habis subuh.. udah kebiasaan sih dari hamil muda, karena malemnya susah tidur. tapi sekalinya udah gerak gak berenti2 hehe..