perut sakit

Bun mau tanya nih, usia kandungan ku 36 week perut bagian bawah suka sakit terus kalo jalan tuh kaya yg susah sakit banget Bun apa wajar2 ajh Bun ?

2 Các câu trả lời

Wajar itu bund,pada kehamilan 36 minggu, mukut atau lendir tebal tidak lagi menjadi penyumbat dan leher rahim bunda akan melunak kemudian melebar.Kepala bayi semakin masuk ke bawah, ini akan memberikan sensasi panas di perut bagian bawah bunda.Sesekali terasa nyeri dan pegal.Mungkin ini membuat berjalan kaki menjadi tidak nyaman.

Wajar bun, kepala bayi brrti sdh dbawah