Imunisasi bcg

Bun mau tanya nih, usia brp sih sebetulnya baby di suntik bcg? Soalnya baby aku ketinggalan jadwal imunisasi usia baby aku 40 hari, apa gak apa2 nunggu jadwal imunisasi selnjutnya? #seriusnanya

2 Các câu trả lời

kalau nunggu jdwl imunisasi selanjutnya, nanti semua jdwl imunisasi kedepannya ikut mundur setau saya bun. kalau memungkinkan coba cari tempat lain untuk imunisasi, biasanya yg praktek mandiri bisa imunisasi kapan saja.

kemarin bayiku pas 2 bulan kurang bun. cek buku pinknya lagi