Stretch Mark saat Hamil

Bun, mau tanya nih. Selama hamil pakai krim apa buat mencegah / mengurangi Stretch Mark? Terimakasih #seriusnanya #ingintahu

1 Trả lời

Umum nya strechmark akan tetap terjadi apabila kulit merenggang melebihi kapasitas kulit setiap orang yang berbeda. Disarankan utk menjaga kelembaban kulit dibagian yang kerap muncul strechmark Bu, bisa menggunakan minyak zaitun atau cream strechmark (mama choice's atau merk lain), sementara saya menggunakan Bio Oil. Saya tetep memiliki strechmark yang banyak, dan mulai pudar 1 tahun setelah melahirkan.