kehamilan

Bun.. mau tanya nih sekarang kehamilan saya sudah 40 minggu dan melewati hpl 22 agustus 2020 dedenya masih anteng dalam perut. Jadi worry takut kenapa napa kalo lama lahirannya. Gimana ya caranya supaya cepat lahir bun minta pendapatnya dong?

10 Các câu trả lời

sama bun aku juga hpl 22 agustus tpi blm ada kontraksi apa" si dedek mash betah dlam perut udah induksi alami mash aja nggak ada reaksi jadi capek sendri mamak nya hehe slama nggak ada keluhan males mau usg bun kadang udah lewat gni takut nya malah di suruh sc sama dokternya .

4y trước

usg kok males, gak sayang sama bayinya ya. Sebaiknya kalo udah lewat hpl usg, biar tau gimana kondisi janin dalam perut. Gak ada keluhan bukan berarti baik2 aja. Lagian dokter juga gak bakal nyuruh langsung secar kalo gak ada kendala dan masih bagus semua.

Aku jg gitu, sempat worry, tpi aku sehari 2 kali nge pel jongkok satu rumah, puji Tuhan dua hari berlalu lgsg kontraksi.. Smngt bunda

afirmasi posiitif ajak ngobrol bawa jalan dan britihing ball bund. cek ke dokter ketuban dan plasentanya

kontrol bun, biar bisa tau keadaan janin, ketuban, plasentanya gmn

Tapi sudah merasakan kontraksi kah bun ??*

4y trước

Sudah bun tapi cuman kontraksi palsu aja

Langsung cek ke dr atau bidan bun.

hb bun, sma ajak ngobrol dedenya

Gimana cara induksi alami tuh bun?

4y trước

hubungan badan , makan nanas , kiwi , kurma , jln cepet , jongkok diri. katanya gtu bun. aku udah lakuin semua tp masih anteng jg ini udah 41w 🙈

mulai induksi alami mam

Kontrol Bun