Gerakan janin

Bun mau tanya nih Sebenernya kalau usia kehamilan tua itu janin semakin aktf atau engak sih? Ada yg bilang aktf ada yg bilang engak soale tempatnya udah sempit 🙏🏼 terima kasih

1 Trả lời

Kalo aku tetep aktif seperti biasanya Bun, cuma gerakannya aja yg beda, biasanya nendang2 kalo hamilnya udah besar cuma menggeliat2 aja seringnya.

4y trước

kaya berenang gtu ya kak? punyaku juga kerasa gtu tp engak smpek menonjol mungkin menonjol kaya pantat nya aja tp engak bergerak ntar kalau di elus gtu turun lagi , gtu wajar yaa? soalnya anak pertama jadi ada rasa kwatir