Telat haid 4 hari

Bun, mau tanya nih. Saya udah telat haid 4 hari ini, kemarin waktu tgl 8 saya coba tespeck tapi masih negatif. Ada yang mau kasih saran tidak? Sebaiknya gimana? #seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

ulangi testpack beberapa hari lg, pastikan pakai urine pertama di pagi hari dan sesuai petunjuk penggunaan pada kemasan. kalau msh negatif dan blm haid jg, periksa ke dr kandungan ya

3y trước

baik ibu, terimakasih banyak ya Bu sebelumnya 🙏❤️

Bun, kenapa badan saya sekarang terasa panas? kaki saya sakit, punggung juga terasa sakit? . namun tadi saya sudah periksa ke klinik, tes urine juga. hasilnya tetap negatif.