cegukan janin

Bun mau tanya nih, saya sudah baca bbrapa artikel kalo cegukan janin itu gk bahaya, itu bentuk latihan dia kalo paru paru udh bekerja dgn baik buat nantinya pas udh lahir, tapi ko saya worry terus yah, saya bingung apakah harus diberhentikan, tapi gk tau gmna caranya, kan kalo org dewasa cegukan cape tuh, kasiaan, kalo janin gmna yah?

1 Trả lời

cegukan janin jg bisa jadi indikasi ada lilitan tali pusat bund.

4y trước

Alhamdulillah tadi udh periksa, pusar baik baik aja, tapi aku jadi takut soalnya ada di bahu bayi, minta doanya bun semoga dan detunnya selalu sehat dan selamat sampai lahiran, aamiin..