hamil 8 bulan

Bun mau tanya nih... Saya sedang hamil 8 bulan sejak menginjak usia 8 bln ini saya sering mules trus pengen nya pup? tp pas pup kluar nya cuma dikit bgt? stlh pup sih lega rasa nya udh gk mules lagi,,, tapi juga capek klo trus2an gtu sehari bisa 7x saya bolak balik kmr mndi . Yg sya tanya apa itu hal yg wajar di usia kehamilan 8bln???

1 Trả lời

Aku juga sering mules bund, tp ga tiap x mules aku poop.n.... Paling shari 2x poop