siklus haid

bun mau tanya nih, saya kan pas bulan januari haid tanggal 11-13, biasanya kn itu siklus haid nya mundur, sekarang udah tanggal 11 lagi, yang harusnya mundur 2 hari dari tgl 11, klo misalkan di tespek udah bisa apa belum ya? Minta jawabannya brangkali bunda² disini pernah sama.

1 Trả lời

Saya juga siklus haidnya ga teratur bund. Jadi maju mundur .. Tapi kebantu pake aplikasi kalender haid gitu. Coba tunggu telat 1minggu bund

5y trước

Kalender menstruasi bund. Gambarnya buku merah gitu. Aminnn ya robal alamin. Mkasih bunda