Vaksin covid ibu menyusui

Bun mau tanya nih saya kan menyusui sudah vaksin pertama sinovac trs skrg sinovac sdh gk ada yang untuk dewasa suru prizer . Apa boleh ganti dosis . Umur anak lima bulan #serius nanya

2 Các câu trả lời

kayanya ada dosis tertentunya gitu dah bun kalo ganti vaksin, tp kurang paham saya juga. Coba bun tanya dokter online aja pake aplikasi telemedicin yg ada di play store, saya biasa konsulasi pake aps klikdokter. biar lebih pasti tanya ke dokter lgs

konsul ke tenaga kesehatannya aja bu