Kb suntik 3 bln

Bun mau tanya nih saya kan kb 3 pas bln agustus dan suntik lg pas bln oktober, trs aku nggak suntik kb lg bun cuma 1x setelah melahirkan, soalnya nggak kuat sama efek samping dr kb 3 bln itu. Nah sampe skrang blum prnh haid... Kira2 akan normal lg kpn dan brp buln setelah kb bun?

2 Các câu trả lời

Aku jg udah lepas kb bun seharusnya kan kalau mau kb lg bln oktober berhubung saya nggak mau kb lg jadi stop. Dr mulai bln oktober sampe sekarang ko ya lama yah bun nggak haid2

Kaya nya siih nunggu selesai KB tu bru normal bun...krna kan klo dh KB suntik bahaya apa lg yg 3bln. Klo gk tahan" sama badan kita..yg ada kita yg kesktan