Perut bawah Kram

Bun, mau tanya nih.. saya hamil anak pertama dan usia kehamilan saya sudah 6bulan. Apakah normal jika perut bagian bawah sakit sprti mau haid ?? Sudah 2 hari ini perut bawah rasanya sakit bnget, dan Pinggang juga kerasa sakit. Mohon bantu jawabannya ya Bun 😊#bantusharing

1 Trả lời

selama tidak keluar flek wajar bu. kemungkinan itu krn otot2 panggul yg ketarik rahim yg sedang membesar. tp kalau tidak hilang2 atau semakin nyeri, diperiksakan aja ya bu