HB saat hamil

Bun mau tanya nih saya hamil 10w2d jarang. Banget hb sama suami karna takut kandungan masih kecil, paling sekitar 3x aku hb sama suami, trus setelah hb sama suami aku keluar lendir coklat gitu, tapi warnanya nggak begitu pekat cuman kayak aer keruh gitu, apakah normal ya bun? Soalnya jadi takut hb sama suami lagi?mohon tanggapannya ya bun

21 Các câu trả lời

Saya ajah 13 w ngga berani hb ampe skrng karna takut terganggu janin didalam bun worry banget