HB saat hamil

Bun mau tanya nih saya hamil 10w2d jarang. Banget hb sama suami karna takut kandungan masih kecil, paling sekitar 3x aku hb sama suami, trus setelah hb sama suami aku keluar lendir coklat gitu, tapi warnanya nggak begitu pekat cuman kayak aer keruh gitu, apakah normal ya bun? Soalnya jadi takut hb sama suami lagi?mohon tanggapannya ya bun

21 Các câu trả lời

Saya dari awal hamil smpai 6 bulan ini slalu Hb Bun, tergantung kondisi janinnya beda2 bun..

4y trước

Kadang di luar kadang di dlm Bun, tpi kebanyakan di dlm soalnya suami kelihatannya lbih nyaman keluarin di dlm

Jangan hb dlu, itu udah masuk tanda bahaya.. takutnya terjadi yang tidak kita inginkan..🙏

Saya mlh ga pernh hb dr tau hamil pertama sekarang jalan 10 w 2day .takut knp2 .bun

Jngan dulu bun,aKu jg dlu gtu Tp pas udh 4buln ksana biasa lg

msh kecil jangan ejakulasi didalam bun klo kata dokter

Jangan hb dulu kalau ngeflek bun...

Jangan hb dulu klo klwr flek gitu

Itu flek Bun,, stop Hb dlu.

Kalo udah flek. Hindari hb dulu

Itu flek Bun,, stop Hb ya