Bolehkah hamil muda makan sambal mentah seperti dambal bawang?

bun mau tanya nih, saya akhir" ini benar-benar ga selera makan nasi, tapi kalau dicocol pakai sambal bawang atau sambal mentah pasti lahap nasi sepiring juga habis, boleh ga ya bun? takut juga tapi kalau ga gitu ga bisa makan nasi :(

1 Trả lời

pastiin bahan2 yg di makan mateng ya bund bahaya bgt klo ga mateng dan ga fresh.. emng parah bgt TM1 smpe ga napsu makan aku pun begitu.. cma aku suka yg berkuah2 jdi lbh seger pas makan kaya soto ayam gtu bund