makanan favorit

bunda ada yang sama ga hamil trimester 1 pas masih mual mualnya suka lauk/makanan itu2 aja. saya setiap hari maunya panggang pecak sambal mentah sama taoge mentah bun selain itu ga selera dan setelahnya malah menguras perut. .dan bikin pusing. .tapi kalo lauk panggang sambal mentah pengenya nambah nasi bun dan suka banget buah buahan dan susu hamil. .kata bidan yang penting ada asupan masuk yang ingin di makan makan saja. .ada yang sama kah?

3 Các câu trả lời

Maaf Bun, kalau bisa taogenya direbus sebentar biar benar-benar matang. Ibu hamil tidak boleh mengkonsumsi makanan & sayuran yg mentah ataupun setengah matang.

2y trước

tapi kalo udah mateng gasuka bun. berarti timun mentah juga ga boleh ya bun. .soalnya seringnya timun sma taoge. .nanti coba tak hindari

Yg penting ada nutrisi masuk bun itu sgt alhamdulillah bgt krn kalo smpe krg asupan dan cairan kan ga baik Semangat sehat selalu 😊

2y trước

iya bunda makasih. .

aku juga baru berani makan sambel bawang mentah bun, gmn adik yang dikandung sudah lahir kan ya bun ?