gimana sih rasanya konpal ??

Bun , mau tanya nih , rasanya konpal gmn sih ?? Aku udah 33w , di aplikasi bilangnya bakal mulai ngerasain konpal tapi aku sendiri gak ngerti gimana rasanya konpal itu .. Mohon penjelasannya ..

1 Trả lời

aku malah kmren 30w bund pas periksa ke bidan katanya aku kontraksi perut kencengg banget , terus emang suka mules kaya mau bab tp gak bab , ngrasain nyeri kaya mau mens .. akhirnya dikasih obat anti kontraksi sama.bidannya