kb

Bun mau tanya nih .pling enak dan paling nyaman pake KB apa ya? Sedangkan saya msh full asi Kasih saran dong bun

59 Các câu trả lời

Iud enak sih, krn sy lagi nyusui terus pas hamil naik 20kg badan jd ndut. Akhirnya disaranin iud, soalnya kalo suntik 3bln bb pasti naik ktanya.

Saya menyusui skrng udah 1 tahun 7 bln anak saya . Saya pakai iud ngak ngaruh ke hormon , produksi ASI ttp lancar , haid jg lancar

iud sih bund, tp harus pasang sama dokter spesialis kandungan biar benangnya bisa digunting pendek jd ga ngeganggu pas hubungan

Sebenernya Asi juga itu termasuk kb alami bun,itu juga saya dapet konsul dari dokter kandungan yg nanganin saya waktu lahiran

Waktu hamil pertama kb 3bln Klo yg kedua ini rencana pke kondom bun Enaknya bunda aja gmna yg jelas jangan kb 1bulan/pil

Kalau mau IUD bun kalau ga mau pake yang suntik aja 3bulan sekali Saya pake yang 3bulan sekali alhamdulillah asi aman bun

Saya IUD non hormonal bun. Disaranin dokter spog saya itu. Krn menyusui dan habis sesar. Alhamdulillah ASI aman2 aja.

Kl full asi bidan sy saranin yg 3bln bun.pengalaman anak pertama suntik 3bln ampe anak umur 4thn bru berhenti kb 3bln

Apa aja Bun semua bisa tapi masalah nya yg cocok untuk bunda apa gak tapi kalau baru pertama KB tanya bidan aja

KB alami Bun Rencana saya juga KB alami, habis takut klo yg implan2 gtu apa lg suntik atau minum obatnya males bgt

5y trước

Iya Bun, pengorbanan seorang ibu 😆