kb

Bun mau tanya nih .pling enak dan paling nyaman pake KB apa ya? Sedangkan saya msh full asi Kasih saran dong bun

59 Các câu trả lời

Kondom bun, jangan sekali² pakai suntik klo lagi menyusui nti anak nya kecil karna pengaruh KB (sekedar info saja)

5y trước

Bunda intan, klo nanti bsa asi eksklusif gausah KB dlu klo blm haid insha allah aman selama bunda rajin nyusuin bayinya, saya skeg gak KB pdhal baby 8bln dan blm haid bun setelah efek kb selesai dan kata dr gpp karna menyusui

Aku blm KB Bun, blm haid soal y Kata y kalo menyusui blm haid itu KB alami Mo psg iud aja nanti kalo udah mens

Saya gx KB bund full mengasihi juga sekarang si kembar jln 11 bulan... Selama ini pakai pengan aja ko....

Dulu sy disarankan sm dokter kandungan klo mau KB. KB yg 3bln krn itu gk bikin asi seret

Kalau g mau repot,paksu aja bun yg suruh pake alat kontrasepsi...😂😂😂

5y trước

Hahahhahha

IUD bun. Kalau suntik itu hormon bun. Mending alat dimasukin aja ( IUD)

Saya IUD bun karna yg paling gak ganggu hormon mens dan asi juga

Saya kb suntik 3 bulan bun alhamdulillah asi saya lancar banget

Klo full asi biasanya pilihannya suntik 3 bln, iud, sama pil

Aku full Asi bun pake KB yg 3 bln Alhamdulillah Asi lancar