Makan yg cocok untuk balita

Bun mau tanya nih, makan apa yg cocok n mudah menarik minat untuk balita umur 23 bulan 2 hari yang sulit n rewel makan#seriusnanya

12 Các câu trả lời

Kalau susah makan nasi dan lauk pauknya coba bikin makanan lain bu. Kalau saya suka bikin nasi dibejek sama daging/ikan/kornet, wortel,telur trus dikepal2 pake tepung roti trus goreng, jd si anak mikirnya itu camilan padahal sama kyk nasi dkk. Kalau gak coba kasih roti soalnya anak saya kalau udh bener2 gtm dia mau makan roti.

23 bulan berarti hampir 2 tahun ya bun. ponakanku 2 taun susah makan tapi kalo ayam dan ikan dia semangat banget. suka dia kalo ayam dan ikan. pilih pilih banget anaknya. mungkin bunda bisa coba masak olahan ayam dan ikan.

klo anak saya plg suka sama lele bund, ayam dan ikan tidak terlalu suka. Coba eksplor brbgai jnis lauk pauk bund, psti ada yg disuka. Bhkn klo lg gk mw mkan, saya ganti lauknya smp 3x.

baby nya lagi tumgi ga bun? anak saya lagi tumgi beli apapun instant / homemade gaada yang di acc sama doi. Cuma acc sufor sama baby biscuit di gigit gigit.

anak saya umur 2 tahun maunya makan lele, ayam, sama udang. tiap hari lauknya itu2 aja dikreasiin macem2, kalo dikasih yg lain ga mau 😅

Coba bikin nugget homemade bun. Banyak resepnya kok di google atau youtube atau kroket kentang sayur isi keju mozarela gitu.

Anak sy 2 th alhamdulillah mau mkn wortel, buncis, jagung putren, tahu tempe goreng, sama sop iga. 😁😁

anak beda2 sih ya.. kalo anakku suka nya pasta pake keju, cemilannya jasuke. coba aja bun siapa tau cocok

terimakasih bunda2 sudah di coba tapi cuma sekali aja setelah itu dicoba lagi sudah g mau

makasih saran bunda2 nanti mau dicoba satu2 sapa tau ada yg nyantol 1🤭