ASI

Bun, mau tanya nih. Kmren aku priksa di puskesmas, nah sama bidannya di periksa payudara saya untuk dicek asi nya. Trnyata gak kluar sama sekali.. Padahal saya masih hamil 30 weeks. Bidannya bilang harusnya sudah kluar.. Skrg saya dsruh makan sayur sama rebusan kacng ijo tanpa santan. Mnurut bundaa gmna ya?? Ada yg sma mungkin.?

18 Các câu trả lời

Makan sayur pepaya aja bun , saya juga gitu pas pulang setelah melahirkan dirumah asi banyak alias judrah